©2020 Московская школа управления СКОЛКОВО. Все права защищены. Интеллектуальная собственность
После обучения у тебя будут знания и навыки для запуска своего стартапа или работы в технологических компаниях.
Не путай нашу программу с акселератором, мы не делаем стартапы. Мы даем студентам управленческие знания и компетенции.
С их помощью ты сможешь создавать и выводить новые продукты на рынок, вне зависимости от того, какой трек выберешь: предпринимательский или корпоративный.
После программы ты будешь:
Выпускники первого набора MOOVE работают в компаниях: МТС, MAIL, IBM, «СИБУР Холдинг», KPMG, «Северсталь», «Лаборатория Касперского», Правительство Камчатского края.
Преподаватели программы — российские и зарубежные профессора, а также эксперты с опытом работы в бизнесе. Это практики, которые управляют своими компаниями или сотрудничают с крупными корпорациями. Они дают академические знания, объясняя их на реальных кейсах. Ты получишь практические знания, которые сразу сможешь применить в проекте и потом — в будущей работе.
Проректор по академическим и образовательным вопросам. Профессор
Проректор по развитию и координации, профессор бизнес-практики МШУ Сколково, советник управляющего партнера PwC в России
Сооснователь Центра переговоров и сетевых организаций СКОЛКОВО. Лектор Тель-Авивского Университета. Участник политических переговоров Израиля с Иорданией и Палестиной. Ведет программы по международным переговорам в IIASA, Harvard Law School и IDSS
Chief Data Scientist МТС. Эксперт в области AI и Data Science
Ты получишь знания и навыки для работы в технологическом бизнесе. Сможешь создавать и выводить новые продукты на рынок как в компании, так и в своем проекте.
Ты сможешь добавить кейс реализованного проекта в резюме. Это увеличит твои шансы попасть в компанию мечты.
Ты получишь опыт, который поможет тебе быстрее продвинуться в карьере.
Ты попадешь в сообщество выпускников бизнес-школы СКОЛКОВО. Познакомишься с представителями разных компаний — предпринимателями и менеджерами, и, возможно, будешь с ними сотрудничать в дальнейшем.
Грант на 100% стоимости — 20 мест
Грант на 75% стоимости — 8 мест
Грант на 50% стоимости — 7 мест
Шаг 1
Прием заявок на 2020 год закрыт
Зарегистрируйтесь, чтобы получать новости о запуске новых программ.
Шаг 2
В конце дня тебе придет ссылка на личный кабинет. В личном кабинете отметь, какими знаниями и навыками из списка ты обладаешь, загрузи подтверждающие документы — дипломы и сертификаты.
Шаг 3
Тест для оценки компетенций. Состоит из 24-30 открытых и закрытых вопросов по аналитическим навыкам и работе с информацией, развитию продукта, маркетингу, продажам.
Шаг 4
Дополнительный тест для тех, кто обладает навыками программирования. Тест не обязательный, но дает преимущество при прохождении вступительных испытаний.
Шаг 5
Тест, который определяет твою командную роль и глубину знаний. Проверяются компетенции, которые необходимы для работы в продуктовых командах.
Шаг 6
Если ты успешно пройдешь предыдущие этапы, мы пригласим тебя на финальное соревнование. Если ты отметил знание английского языка при заполнении анкеты, но не подтвердил это сертификатом, вместе с приглашением ты получишь последний тест — по английскому.
Шаг 7
Нужно решить кейс в командах в условиях ограниченного времени и ресурсов. В этот день мы определим 50 финалистов — претендентов на грант.
Шаг 8
Мотивационное интервью с руководством программы. По итогам из 50 кандидатов мы выберем 35 студентов, которые получат гранты.
Подписывайся на наш телеграм-канал
Левон Кафафов
Яна Дзимидавичюс
Бахтияр Ибраимов
Дарья Ежова