Предприниматели расскажут о том, как они формулируют свой предпринимательский смысл, как создают креативные концепции, которые опережают не только конкурентов, но и время.
Вебинар о культурном коде современного ресторатора открывает второй сезон серии встреч онлайн-проекта «Культура дела» (программа «Культурный код»).
Спикерами выступят генеральный продюсер образовательных программ для предпринимателей Школы управления СКОЛКОВО Елена Бондаренко и ресторатор из Красноярска, совладелец и креативный директор Berrywood Family Дмитрий Журкин.
Дмитрий – будущий слушатель программы «СКОЛКОВО Практикум». Его ресторан «Тунгуска», отражающий идеи национальной кухни и историю региона, вошел в TOP-15 Where to Eat Russia и стал одной из главных туристических достопримечательностью города. А Красноярск из закрытого города стал одной из новых гастрономических столиц России.
На вебинаре речь пойдет о том, как современный ресторан становится культурологическим проектом, а ресторатор – антропологом и исследователем и как строится креативный процесс, в котором рождаются концепции, которые будут жить десятилетия.
Дмитрий расскажет, как от открытия первого бара он прошел путь до проектов, имеющих значение для целого региона, и зачем ресторатору работать в слоях культуры, делать коллаборации с художниками и объединять ключевых игроков в своей индустрии, а не конкурировать.