30
30 июля 2025
июля 2025
10:30
среда
Презентация программы | Digital Transformation | Центр цифровой трансформации

Метрики vs интуиция: как принимают решения лидеры продукта

Проект «Продуктовая среда» от СКОЛКОВО и Яндекс Практикума
  • 10:30 — 11:30
  • онлайн-трансляция

О событии

Прямая трансляция интервью с руководителем направления Executive Search Odgers Berndtson Романом Тышковским.

Это честный диалог про то, как работают метрики и интуиция для принятия продуктовых решений для максимального экономического эффекта.

30
июля
Метрики vs интуиция: как принимают решения лидеры продукта

Спикеры

  • Роман Тышковский
    Роман Тышковский
    Руководитель направления Executive Search Odgers Berndtson
  • Амалия Назаретян
    Амалия Назаретян
    Руководитель направления: маркетинг цифровых программ Школы управления СКОЛКОВО

Вы узнаете:

    • Что такое «аналитический паралич» и почему чрезмерная зависимость от метрик может убить инновации.
    • Какую «валюту аргументов» используют топ-лидеры на пересечении данных и личного опыта для принятия решений.
    • Как развивать и валидировать интуицию — «чутье» — у своей команды.
    • Как прошел запуск, где все метрики кричали «Стоп!», но результат превзошел ожидания.

Кому может быть интересно:

CEO, для которых продукт — ключевой драйвер роста бизнеса.
CPO/директорам по продукту, отчитывающимся за стратегию перед теми, кто принимает решения.
Продуктовым лидерам, ищущим системный подход к «data vs gut feeling».
Предпринимателям, которые ищут инструменты для построения следующего шага развития бизнеса.

Подробнее о программе

Вопросы по мероприятию?

Свяжитесь с командой проекта:

Регистрация

Регистрация закрыта

Отзывы выпускников

  • СРО-6. Алла Багрова
    Основатель, NORMA
  • СРО-6. Михаил Кольчурин
    Генеральный директор, Снабжение-Восток
  • СРО-6. Ольга Пешина
    СРО, Северсталь-инфоком
  • СРО-6. Марьяна Хацукова
    Ex-руководитель отдела развития продуктов по управлению надежностью, Бимейстер

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie