16 сентября 2019
Статья

В новой группе СКОЛКОВО Практикум 19 — 51 участник

В Московской школе управления СКОЛКОВО стартовала новая группа СКОЛКОВО Практикум 19.
В новой группе СКОЛКОВО Практикум 19 — 51 участник
Источник: Фотобанк бизнес-школы СКОЛКОВО

В классе будут учиться 51 человек: управляющие собственники, функциональные директора и 1 исполнительный директор. Участники представляют самые разные индустрии: от строительства и металлургии до HoReCa и сельского хозяйства. Всего 21 отрасль. Они работают и возглавляют различные по масштабу бизнесы: от микро и малого до среднего и крупного бизнеса.

Участники пришли в группу Практикум 19, чтобы расширить горизонты и масштабировать бизнес, узнать о новых идеях и трендах и получить надежных партнеров. Они хотят увеличить свой бизнес и выйти на новую стадию развития, они мечтают уйти от операционной деятельности и начать создавать стратегии. Их волнует личное развитие и погружение в информационную среду.

В новом наборе собрались практиканты из 18 городов России со среднем управленческим стажем 12 лет. Среди них много путешественников, любителей спорта и увлекающихся чтением книг. Средний возраст группы — 38 лет.

Участников ждет пять модулей обучения, за время которых они исследуют рынок, продукт, ресурсы, пересоберут собственную бизнес-модель, чтобы сделать ее более эффективной, сформируют стратегическое видение для выхода на новый уровень в бизнесе. Пять ежемесячных модулей предполагает - 5 дней (с 8:00 до 23:00) с проживанием на Кампусе бизнес-школы. Время между каждым модулем уделяется самостоятельной практике: консультации с преподавателями, изучению материалов, командным встречам для сопроектирования.

Часто предприниматели учатся вместе с командой или отправляют от двух и более ключевых сотрудников, что позволяет не терять время на передачу опыта.

Некоммерческие организации и социальные предприниматели тоже приходят на программу СКОЛКОВО Практикум. У них есть возможность учиться на особых условиях.

(0)
(0)

Читайте также

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie