03 июля 2020
Статья

Продовольственные потери и пищевые отходы на потребительском рынке РФ

В 4-ом номере журнала «International Agricultural Journal» вышла статья «Продовольственные потери и пищевые отходы на потребительском рынке РФ», авторами которой стали В.В. Ким, Е.А. Галактионова, К.В. Антоневич.
Продовольственные потери и пищевые отходы на потребительском рынке РФ
Источник: Gary Chan, Unsplash

Целью статьи является упорядоченное представление многомерной темы продовольственных потерь и пищевых отходов с точки зрения устойчивости производственно-сбытовых цепочек. Помимо теоретических аспектов, связанных с основными определениями, подходами к оценке, выявлением причин и способов сокращения продовольственных потерь и отходов, авторы рассматривают актуальную ситуацию в сфере потерь и отходов на российском рынке в целом, делая особый акцент на этапе ритейла и вопросах перераспределения продовольствия.

Скачать статью

(0)

Читайте также

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта Московской школы управления СКОЛКОВО и большего удобства его использования. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера или отказаться от пользования сайтом при несогласии с условиями сбора и использования cookies. Для чего нужны файлы cookies: для корректной работы регистрационных форм и отображения информации на сайте.