21
21 мая 2025
мая 2025
10:00
среда
Презентация программы | Digital Transformation | Центр цифровой трансформации

Продуктовая среда: метрики vs интуиция

Тему раскроет: Максим Кутузов. Управляющий директор «СберТех»

О событии

Прямая трансляция новой серии проекта «‎Продуктовая среда»

Совместный проект Школы управления СКОЛКОВО и «Яндекс Практикума», в котором CPO российских компаний, предприниматели, топ-менеджеры разбирают понятия в рамках продуктового подхода, кейсы по развитию продукта, продуктовой линейки, growth hacking.

Проект реализован в рамках программы «‎Chief Product Officer: управление продуктовой стратегией». Совместная программа Школы управления СКОЛКОВО и «Яндекс Практикум».



21
мая
Продуктовая среда: метрики vs интуиция

Новый сезон посвящен теме: «Метрики vs интуиция»

Какие метрики в каких компаниях собирают, как анализируют, как на них принимают решения. Почему топ-менеджеры и предприниматели до сих пор зачастую выбирают интуицию вместо данных и почему это все еще работает.

Мы поговорим с CPO различных компаний, предпринимателями, директорами продуктов и раскроем их точки зрения, кейсы, фреймворки, опыт и мнения.

Спикеры:

  • Амалия Назаретян
    Амалия Назаретян
    Руководитель направления: маркетинг цифровых программ Школы управления СКОЛКОВО
  • Максим Кутузов
    Максим Кутузов
    Управляющий директор «СберТех», эксперт по выводу IT-продуктов на рынок

Темы, которые обсудим:

    • Какие метрики используются в «СберТехе» для оценки успеха продукта?
    • Как удается балансировать между метриками и интуицией при разработке продуктов?
    • Когда интуиция может оказаться важнее данных?
    • Какие инструменты используются в «СберТехе» для анализа данных?
    • Почему многие лидеры все еще полагаются на интуицию?
    • Как в «СберТехе » обучают команду сочетать данные и интуицию?

Подробнее о программе, в рамках которой создан проект:

Регистрация

Регистрация закрыта

Если у вас остались вопросы:

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie