19
19 августа 2025
августа 2025
19:00
вторник
Вебинар | Маркетинг и коммуникации | Открытые программы

Бренд как конкурентное преимущество

Особенности формирования и управления «сильным» брендом
  • 19:00 — 20:30
  • онлайн, бесплатно

О мероприятии

Бренд — это не просто инструмент маркетинга, а ключевой стратегический ресурс компании. Он формирует долгосрочное конкурентное преимущество, передает ценности бизнеса и отражает позицию собственника.

На вебинаре мы разберем фундаментальные принципы формирования бренда, выясним, почему его развитие должно быть задачей всей компании, а не только маркетологов, и как связаны между собой концепция бизнеса, миссия/видение организации, культура организации и сильный бренд.

Вы узнаете, чем отличаются иконические бренды, какие инструменты помогают создать устойчивую идентичность и как управлять разными типами брендов.

Присоединяйтесь, чтобы узнать, как превратить бренд в мощный драйвер роста!

19
августа
Бренд как конкурентное преимущество

Темы

    • Принципы формирования бренда, почему бренд и управление им НЕ живут в отделах маркетинга?
    • Как формируются иконические бренды и что их отличает?
    • Инструменты формирования бренда или как связаны между собой концепция бизнеса, миссия/видение организации, культура организации и сильный бренд?
    • Разница в управлении предпринимательским/авторским брендом или брендом корпорации
    • Q&A-сессия

Спикер

  • Антон Аверьянов
    Антон Аверьянов

    Приглашенный преподаватель Школы управления СКОЛКОВО, совладелец, генеральный директор издания «Большие идеи» (бывш. HBR Russia)

  • Антон Аверьянов

    Приглашенный преподаватель Школы управления СКОЛКОВО, совладелец, генеральный директор издания «Большие идеи» (бывш. HBR Russia)

Кому будет полезно мероприятие
  • Собственникам и предпринимателям
  • Генеральным директорам
  • Директорам по маркетингу и бренду
  • Маркетологам и бренд-менеджерам

Образовательная программа

Регистрация

Регистрация закрыта

Консультанты

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie