Сооснователь Bellini Gastronomic Ecosystem, директор Института гастрономии СФУ
©2024 Московская школа управления СКОЛКОВО. Все права защищены. Интеллектуальная собственность.
Эта тема интересна тем, что она масштабируется на любой тип объекта. Можно обсуждать развитие применительно к компании, индустрии или даже в контексте более крупного явления, как, например, культура питания в стране. Этот амбициозный проект реализует в Красноярске один из выпускников программы «СКОЛКОВО Практикум» ресторатор Алексей Горенский.
Создание проекта развития является ключевым действием предпринимательского мышления, позволяющим простроить следующий шаг для развития собственного бизнеса
Алексей расскажет про собственный проект развития в гастрономической индустрии. Работа ведется по пяти векторам — в формате 5G: gastro-наука и технологии, gastro-образование, gastro-предпринимательство, gastro-туризм и gastro-культура.
«Практикум» специально сконструирован для малого и среднего бизнеса — для тех, кто создает добавленную стоимость, рабочие места и для кого крайне важна скорость пересборки и развитие.
Пересборка бизнеса в условиях постоянно меняющейся реальности, интенсивная работа со смыслом и образом предпринимательского мышления
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Ведущий консультант по подбору образовательных программ и работе с построением трека
Руководитель направления по работе с образовательным треком