Мастер-класс | Предпринимательство | Дипломные программы

Инвестиционная привлекательность стартапа. Реальность 2020

Мастер-класс преподавателя в рамках презентации программы
  • 1
    день, 18:00 — 20:00
  • 2
    сессии
  • русский
    zoom-конференция

О мастер-классе

Пандемия меняет венчурный рынок. Какие-то стартапы остаются за бортом экосистемы, какие-то наоборот выигрывают и процветают. То, насколько стартап является привлекательным для инвесторов именно с учетом текущих тенденций, нужно ли сфокусироваться или сначала адаптироваться – важный вопрос.

Именно его мы детально обсудим в рамках презентации Стартап Академии и мастер-классе Виталия Полехина – преподавателя программы и президента Клуба Инвесторов бизнес-школы СКОЛКОВО.

02
июля
Инвестиционная привлекательность стартапа. Реальность 2020
Программа мастер-класса

Инвестиционная привлекательность стартапа. Реальность 2020

Темы мастер-класса

  • Презентация программы
    • Почему не всем предпринимателям подходит программа Стартап Академия?
    • Образовательный движок программы и его ключевая ценность?
    • Результаты обучения и примеры кейсов выпускников программы?
  • Мастер-класс
    • Как ситуация, происходящая на данный момент в мире, повлияла на стартапы?
    • Как венчурные инвесторы адаптировали свои инвестиционные стратегии и какие стартапы они выбирают сейчас?
    • Основные критерии инвестиционной привлекательности стартапа в изменившемся мире?

Расписание мастер-класса

  • 18:00 – 18:40
    Презентация программы

  • 18:40 – 19:40
    Мастер-класс

  • 19:40 – 20:00
    Q&A

Спикеры мастер-класса

  • Виталий Полехин
    Виталий Полехин
    Президент Международной организации INVESTORO, руководитель Клуба инвесторов СКОЛКОВО, ведущий преподаватель инвестиционного режима программы «Стартап Академия» СКОЛКОВО, выпускник EMBA-3
  • Дарья Приц
    Дарья Приц
    Ведущий преподаватель режима запуска стартапа, ex-продюсер программы "Стартап Академия"

Регистрация закрыта

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie