EU-Russia Climate Conference

10.30 – 12.30 MSK / 08.30 – 10.30 CET
Climate and decarbonisation strategies in the COVID-19 era – Perspectives from Russia and the EU
Plenary Session 1
14.00 – 15.45 MSK / 12.00 – 13.45 CET
Corporate decarbonisation strategies in the EU and in Russia
Plenary Session 2
16.15 – 18.00 MSK / 14.15 – 16.00 CET
Opportunities and challenges for the decarbonisation of the domestic market
Parallel Thematic Session 1
16.15 – 18.00 MSK / 14.15 – 16.00 CET
Corporate climate reporting: scope, standards and its role in green low-carbon transition
Parallel Thematic Session 2

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта Московской школы управления СКОЛКОВО и большего удобства его использования. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера или отказаться от пользования сайтом при несогласии с условиями сбора и использования cookies. Для чего нужны файлы cookies: для корректной работы регистрационных форм и отображения информации на сайте.