Бизнес-школа СКОЛКОВО присоединилась к Global Business School Network (GBSN)

03.07.2019

Москва, 3 июля 2019 г. — Московская школа управления СКОЛКОВО стала членом международной сети лучших бизнес-школ мира - Global Business School Network (GBSN).

СКОЛКОВО: Бизнес-школа СКОЛКОВО присоединилась к Global Business School Network (GBSN)

GBSN - международная некоммерческая организация, которая продвигает управленческое образование как важный элемент международного развития. GBSN объединяет бизнес-школы и университеты ради обеспечения обмена знаниями и сотрудничества в сфере образования. В ассоциацию входят такие лидеры в мире бизнес-образования, как IMD, IESE Business School, INSEAD, University of Chicago Booth School of Business, MIT Sloan School of Management, Columbia Business School, University of St. Gallen (HSG).

Дан ЛеКлер, CEO в Global Business School Network: «Я счастлив, что Московская школа управления СКОЛКОВО присоединилась к ведущим бизнес-школам, которые разделяют видение GBSN. Мы уверены, что появление талантливых управленцев в развивающемся мире стимулирует экономический рост. Мы надеемся, что сильные стороны бизнес-школы – фокус на предпринимательстве и работа с экосистемами и устойчивым развитием – станут частью повестки работы внутри ассоциации».

GBSN предлагает своим участникам возможности для международного обмена, кросс-исследований и распространения лучших бизнес-практик через мероприятия, вебинары и конференции.

Марат Атнашев, ректор Московской школы управления СКОЛКОВО: «Это отличная новость для бизнес-школы СКОЛКОВО. Одни из наших главных принципов, которыми мы руководствуемся, — открытость миру и партнерство, что позволяет нам делать образовательные программы с профессорами мирового уровня и дополнять их сильной региональной экспертизой. Мы стали полноправным членом клуба, куда входят все ведущие мировые бизнес-школы. Участие Московской школы управления СКОЛКОВО в Global Business School Network - это возможность пригласить наших партнеров и ключевых клиентов, профессоров и исследователей к диалогу с мировым экспертным сообществом».