24.05.2017

Москва, 24 мая 2017 г. – В Москве вечером 23 мая состоялась торжественная церемония награждения победительниц юбилейного конкурса «Деловые женщины 2017». Московская школа управления СКОЛКОВО является стратегическим партнером компании EY Russia, а выпускники и студенты бизнес-школы традиционно становятся призерами конкурсов «Деловая женщина» и «Предприниматель года».

СКОЛКОВО: Конкурс EY «Деловые женщины 2017»: выпускницы бизнес-школы СКОЛКОВО – среди победителей

Выпускница Executive MBA-17, вице-президент по маркетингу Segezha Group Мария Василькова стала победителем в номинации «Корпоративные финансы».

Выпускница Executive MBA-15, генеральный директор ЗАО «БЮРО ТЕХНИКИ» Вера Бурцева получила специальный приз «За продолжение семейного бизнеса».

Выпускница Стартап Академии СКОЛКОВО Наталья Перязева, основатель компании «Группа Лоджик Старс», пансионата для пожилых «Дом у Парка», ясли-сада «7 гномов», НКО «Сказки у камина» получила специальный приз «За вклад в развитие гармоничного общества».

Победительницы конкурса «Деловые женщины 2017»:

• Номинация «Высокие технологии»
    Наталия Галкина, генеральный директор, АО «Нейротренд»

• Номинация «Корпоративные финансы»
    Мария Василькова, вице-президент по маркетингу, Segezha Group

• Номинация «Здравоохранение и фарма»
    Елена Карташева, генеральный директор, Abbott

• Номинация «Услуги»
    Виталина Левашова, заместитель генерального директора, медицинская компания ИНВИТРО

• Номинация «В2С»
    Ирина Ходзинская, основательница сети гастрономических пабов «Простые вещи», ресторанов «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection

• Номинация «Производство и промышленность»
    Наталья Жерновая, генеральный директор, ООО «ЭСКО «Новый Свет»

• Номинация «Финансово-консалтинговый сектор»
    Мария Грачева, директор по развитию, ООО НКО «Яндекс.Деньги»

• Номинация «Социальный бизнес»
    Юлия Спиридонова-Микеда, операционный директор, ООО «Центр онлайн-обучения Нетология-групп»

• Специальный приз «За возрождение традиций»
    Наталья Бакушина, директор, ООО «Мануфактура «Душистыя радости»

• Специальный приз «Мама-предприниматель: с любовью к делу»
    Алла Комиссарова, основатель, генеральный директор, шоколатье, сеть шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco

• Специальный приз «За вклад в благотворительность»
    Маргарита Федосеева, заместитель генерального директора по экономике и финансам, АО «Объединенная зерновая компания»

• Специальный приз «За продолжение семейного бизнеса»
    Вера Бурцева, генеральный директор, ЗАО «БЮРО ТЕХНИКИ»

София Азизян, партнер EY, руководитель программы «Деловые женщины», руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ: «Мы очень гордимся тем, что за пять лет существования программы «Деловые женщины» сложилось целое сообщество успешных женщин, которые обмениваются опытом и вдохновляют друг друга, с удовольствием приходят на мероприятия в рамках программы и участвуют в конкурсе. Наши победительницы – это женщины, которые умеют преодолевать препятствия, уверенно идут вперед к новым целям, реализуют себя даже в традиционно мужских сферах бизнеса и при этом живут полной гармоничной жизнью. Я искренне поздравляю победительниц юбилейного конкурса и выражаю благодарность всем участницам программы и победительницам прошлых лет, которые все это время остаются с нами: одни выступают в качестве экспертов на наших мероприятиях и делятся знаниями с начинающими предпринимательницами, другие вручают награды со сцены новым победительницам. Надеюсь, что наше сообщество женщин в бизнесе будет только расти на благо развития женского предпринимательства во всей России».

О программе «Деловые женщины»

Конкурс «Деловые женщины» организуется компанией EY в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. Впервые конкурс прошел в России в 2013 году, тогда же была запущена программа, предусматривающая проведение образовательных мероприятий для женщин в бизнесе с целью повышения их профессиональной грамотности, расширения сети деловых контактов и возможностей, обмена опытом, обеспечения доступа к качественным информационным ресурсам и создания равных возможностей для развития в бизнесе. В конкурсе «Деловые женщины» могут принять участие состоявшиеся женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских компаний.