«Зеленая стена» СКОЛКОВО теперь под опекой International Paper

19.09.2012

Москва, 15 сентября 2012 г. - Компания International Paper, мировой лидер по производству бумаги и упаковки, взяла на себя заботу о «Зеленой стене» на Кампусе СКОЛКОВО.

«Зеленая стена» СКОЛКОВО теперь под опекой International PaperДелегация компании, играющей важную роль в деятельности Московской школы управления СКОЛКОВО, приняла участие в праздновании Дня рождения школы. В рамках мероприятия Джон Фарачи, председатель совета директоров и главный исполнительный директор International Paper, выступил с речью и заявил, что компания берет на себя опеку над одной из самых любопытных достопримечательностей Кампуса СКОЛКОВО – «Зеленой стеной».

«Эта "Зеленая стена" напоминает мне о приверженности компании International Paper защите окружающей среды и поиску различных способов поддержки местных сообществ – всему тому, что мы называем устойчивым развитием, - сказал Джон Фарачи, входящий в Международный Попечительский совет бизнес-школы СКОЛКОВО. -   Если будущие лидеры бизнеса и промышленности захотят выдержать испытание временем, то именно устойчивое развитие должно стать для них фундаментом, на котором будет основано их видение и деятельность».
На Дне рождения СКОЛКОВО все студенты четвертого набора MBA получили студенческие билеты от Игоря Шувалова и Партнеров-учредителей. В числе студентов были и два победителя конкурса на стипендию International Paper.

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой биржe: IP) – международная компания по производству бумаги и упаковки, производства которой находятся в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Ее бизнес-направления включают производство немелованной бумаги, промышленной и потребительской упаковки, а также дистрибьюторскую компанию xpedx в Северной Америке. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет 70 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2011 году составил 26 млрд. долларов. Объем продаж Temple-Inland Inc., приобретенного в феврале 2012 года, составил в 2011 году 4 млрд. долларов.

Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com