В бизнес-школе СКОЛКОВО стартовал новый набор Practicum Global Shift-2

Tuesday, 09 October 2018

Москва, 9 октября 2018 г. — В Московской школе управления СКОЛКОВО к обучению на программе Practicum Global Shift приступила 2-я группа студентов из 5 городов России: Москвы, Череповца, Новосибирска, Екатеринбурга, Магнитогорска.

СКОЛКОВО: В бизнес-школе СКОЛКОВО стартовал новый набор Practicum Global Shift-2

Основными задачами на период прохождения программы Practicum Global Shift участники назвали: выбор стратегии, определение плана действий, обмен опытом, изменение мышления с локального на глобальное, преодоление административных барьеров в других странах, выход на американские и канадские рынки, изменение оборота компании (80% прибыли - международный рынок), попадание в группу лидеров по инновациям.

На программе #глобалшифтеры будут работать с кейсом своей компании: определят ее место на глобальном рынке, разработают собственную международную стратегию, протестируют и проведут эксперимент, найдут ресурсы для игры на международной арене, заведут новые полезные знакомства. Кроме этого, обучение и практика в образовательной лаборатории поможет им избежать настоящих ошибок и сэкономить средства для компании в реальной жизни.

Всего в Practicum Global Shift-2 участвуют 23 человека, 5 топ-команд и 13 компаний из разных отраслей бизнеса: IT, промышленная химия, логистика и перевозки, машиностроение, металлообработка, финтех, инжиниринг, ветеринарная промышленность.

Бизнес-школа СКОЛКОВО желает всем студентам успешной учебы и результативной практики в нашей образовательной лаборатории. Мы надеемся, что участники наших программ научатся максимально использовать свои международные возможности и эффективно устанавливать взаимодействие с внешним миром.

Add comment

Security code